fotogora (fotogora) wrote,
fotogora
fotogora

Category:

СОВЕТЫ ПО КОММЕРЧЕСКОЙ ФОТОСЪЕМКЕ АППЕТИТНОЙ ПИЦЦЫ И СЫРА


Вы когда-нибудь задумывались, почему тянущийся расплавленный сыр (Cheese Pull) выглядит так аппетитно в коммерческой фуд-фотографии? Уловка заключается в искусстве замены пищи. В этой статье фуд-фотограф Джойс Леонг (Joyce Leong) раскрывает профессиональный секрет «тягучего» сырного эффекта. Прочтите ее пошаговое руководство и ознакомьтесь с настройками, которые помогли сделать снимок, отмеченный наградами!
Подробнее…
Tags: предметная фотосъемка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments