fotogora (fotogora) wrote,
fotogora
fotogora

Даниил ПЕТЕЛИН: «Мы, в любом случае, не будем экономить на качестве и гнаться за «китайскими» ценами



Даниил Петелин компания Movie Yeah
MOVIE YEAH – старые друзья и партнеры компании Фотогора. Мы издавна сотрудничаем с питерской командой, это очень креативный коллектив,  где всегда чутко прислушиваются к мнению потребителей и постоянно совершенствуют свою продукцию, выдумывают и изобретают новое, поражая новаторским подходом к решению проблем. Наше сегодняшнее интервью с директором и отцом-основателем компании Movie Yeah Даниилом Петелиным о видеотенденциях, развитии рынка, так ли страшны китайцы, как их рисуют и других интересных вещах…


Read more...Collapse )

– Вы сами снимаете видео? Какое у вас хобби?

– Конечно снимаю! Ролики для нашего канала в YouTube мы снимаем сами. Также некоторые наши сотрудники принимают участие в съемках рекламных роликов и музыкальных клипов. Ну, а хобби, я думаю, – это моя работа. Я счастливый человек, потому что занимаюсь интересным и любимым делом.

как снимают видеоклипы

– По роду своей деятельности вам приходится много общаться с видеографами. Что бы вы могли посоветовать им в первую очередь?

Не важно, какой фирмы вы используете оборудование для съемки фильма. В первую очередь важна идея. Если вы хотите создать что-то неповторимое, помните: некоторые инструменты притягивают к себе идеи, а иные наоборот.

Источник fotogora.ru

Tags: видео, интервью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments