fotogora (fotogora) wrote,
fotogora
fotogora

Как создать концептуальную свадебную фотографию?

Финский фотограф-портретист ©Antti Karppinen может похвастаться тем, что его идеи приносят не только удовольствия заказчикам, но и ощутимые авторские международные награды. Вот как в данном случае – созданная необычная свадебная фотография стала номинантом в престижном конкурсе World Photographic Cup. Ждем апреля месяца, чтобы узнать цвет заслуженной медали.

концептуальная свадебная фотография

В своих работах фотограф пытается добиться такого эффекта, который еще никогда не видел.

Идеи иногда возникают практически из ничего, бывает достаточно только желания заказчика и сумбурных предложений по созданию того или иного образа. Молодая пара, которая изображена на заглавной фотографии, для своей свадебной фотосессии выбрала полную свободу действий фотохудожника. И вот что из этого всего получилось.

Парой были придуманы образы, связанные с различными художественными фильмами. Им хотелось получить нетипичные свадебные фотоснимки, поэтому идеи были сами по себе странными. Поразмыслив, фотограф нашел место дислокации предстоящей фотосессии – прохладный по своей тональности джаз-бар. В нем стены холодных оттенков, красные стулья, площадка для группы и т.д. Весь внутренний интерьер бара подстегнул фантазию фотохудожника, в голову пришла прекрасная идея, совмещающая все – пожелания необычности у молодоженов, интерес к работе у фотографа и предполагаемое любопытство зрителя, кто будет «прокручивать карточку» в уме, чтобы понять, как же все это было снято.

А действительно? Как же это было сделано?

идеи для свадебной фотографии concept_wedding-3 concept_wedding-4

Снято с помощью Canon 5D Mark III, объектив 24-70 f/2.8L и комплекта ELINCHROM RANGER QUADRA HYBRID.


Источник fotogora.ru



Tags: идеи для фотосъемки, свадебное
Subscribe

Posts from This Journal “идеи для фотосъемки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments